Теплый салат с грибами, бобами и шпинатом
![]() Этот салат достаточно необычный но очень ароматный, сытный и вкусный. Ингредиенты теплого салата с грибами, бобами и шпинатом:
Затем откидываем вермишель на дуршлаг и промываем холодной водой. Закладываем вермишель в салатницу. Мелко рубим лук и чеснок. Обжариваем их до золотистого цвета. Промываем грибы и режем на кусочки. Добавляем к луку с чесноком. Солим и приправляем смесь. ![]() Готовим грибы до тех пор, когда выделится жидкость. Теперь добавляем сливочное масло и тщательно перемешиваем. ![]() Фасоль размораживаем, промываем и добавляем к грибам. Тушим до размягчения фасоли и окончательной готовности грибов. ![]() Шпинат размораживаем с несколькими ложками воды в микроволновой печи. Добавляем к вермишели. ![]() Режем промытый зеленый лук, добавляем к салату. Добавляем также и смесь с грибов и фасоли. Перемешиваем. Готовим заправку. Она здесь играет важную роль. Смешиваем оливковое масло с водой и уксусом. Засыпаем туда все приправы, перемешиваем и заливаем в салат. ![]() Все тщательно перемешиваем. Хорошо сочетается такой салат с белым хлебом. ![]() Теплый салат с грибами, бобами и шпинатом готов. ![]() Приятного аппетита! Eatfoods.ru Рекомендуем: Салат с шампиньонами и шпинатом ![]() Сегодня хочу предложить Вам оригинальный и очень вкусный салатик. Особенностью этого салата является простота приготовления и сочетание продуктов с отличной заправкой (не майонез), которая идеально для него подходит. Ингредиенты:
Заправка:
В маленькой чашке перемешиваем все ингредиенты для заправки. В салатницу выкладываем промытые и обсушенные листья шпината. Разогреваем в сковороде масло и обжариваем мелко нарезанный бекон. Добавляем грибы и жарим 3-4 минуты. Когда грибы станут мягкими, выливаем в сковороду заправку, быстро перемешиваем и выкладываем на подготовленный шпинат. Тут же мешаем со шпинатом и подаем на стол. Салат не охлаждать! Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|