Авокадо, фаршированный тунцом
Авокадо, фаршированный тунцом

Вкусное сочетание тунца и авокадо
Авокадо (2 средних), консервированный тунец (250 гр.), репчатый лук (две головки), черный молотый перец, майонез (4 ст. ложки, соль по вкусу.

Консервированный тунец хорошо размять вилкой, добавить мелко нарезанный лук, майонез, перец. Хорошо перемешать, посолить по вкусу. Авокадо разрезать на две половинки, вдоль, вынуть косточку и очистить внутреннюю часть от кожуры. Нафаршировать приготовленным тунцом.





Рекомендуем: Летний салат с тунцом
Летний салат с тунцом

Ингредиенты.

- листья салата

- 1 помидорчик

- 1-2 огурчика 

- 1-2 вареных яйца

- красная луковица

- баночка консервированного тунца

- оливковое масло

- соль

- перец

- чеснок (по желанию)

Приготовление летнего салата с тунцом: 

Огурцы нарезать пластинками.

Помидор нарезать дольками.

Яйца почистить и разрезать на 4 части.

Лук нарезать полукольцами.

Листья салата промыть, высушить и нарвать руками.

К листьям салата добавить нарезанный огурец и дольки помидора.

Добавить яйца.

И лук.

Полить оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить тунец.

Самое вкусное

Посетители