Скандинавский селедочный салат
Скандинавский селедочный салат

Ингредиенты:

Филе сельди — 250 г.

Яблоко — 1 шт.

Капуста — 100 г.

Салатные листья — 100 г.

Укроп — 1 пучок.

Для заправки:

Сметана — 100 г.

Горчица — 1-2 ч.л.

Сахар — щепотка.

Приготовление:

Филе сельди нарезать на небольшие кусочки

Яблоко помыть, удалить сердцевину и нарезать на кубики.

Капусту тонко нашинковать.

Салатные листья помыть, обсушить и порвать руками на небольшие кусочки.

Все смешать.

Для заправки: тщательно смешать сметану и горчицу со щепоткой сахара и мелко нарезанным укропом.

Заправить салат заправкой. Поставить в холодильник на пару часов, чтобы настоялся.





Рекомендуем: Форшмак из сельди
Форшмак из сельди

  Ингредиенты:

Филе сельди — 200-250 гр.
Лук репчатый — 1 шт (средняя).
Сыр плавленный — ок. 50 гр.
Масло сливочное — 50-70 гр.
  1. Сельдь и лук перемолоть на мясорубке или измельчить с помощью блендера. 2. Добавить сыр. 3. Добавить предварительно размягченное масло, тщательно перемешать.

  Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители