Закуска из помидоров с чесноком и сыром
Закуска из помидоров с чесноком и сыром

  Ингредиенты:

Помидоры — 3-4 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика.
Сыр — 200 гр.
Зелень (укроп) — 1 пучок.
Соль.
Сметана — 3 ст.л.

На 2-3 порции. 1.Зелень мелко порезать, чеснок пропустить через пресс (чеснокодавилку). Смешать со сметаной, добавить соль по вкусу. 2. Помидоры нарезать ломтиками около 5-7 мм. 3. Сверху на помидоры выложить сметану с зеленью и чесноком. Выложить на блюдо, на котором будете подавать. Сверху потереть на мелкой терке сыр.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Салат с курицей и опятами Розовый букет
Салат с курицей и опятами Розовый букет

Ингредиенты:
куриное филе — 500 г;
маринованные грибы — 500 г;
сыр — 300 г;
морковь — 200 г;
грецкие орехи — 200 г;
яйца — 4 шт.;
свекла — 2 шт.;
чеснок — 1 зубок
майонез
черный молотый перец
соль
1. Курицу, морковь, свеклу, яйца отварить до готовности отдельно.

2. Мелко нарезать морковь и курицу, отдельно нарезать и затем обжарить лук и грибы.

3. Кубиками нарезать сыр и яйца, потереть на терке орехи.

4. Соединить морковь, курицу, грибы, лук, яйца, сыр, орехи добавить майонез, перемешать, выложить на блюдо горкой.


5. Приготовить 2 блина.

6. Чеснок пропустить через пресс, свеклу потереть на мелкой терке, соединить, добавить 2-3 ст.л. майонеза, перемешать, намазать смесь на приготовленные блины, свернуть их трубочками, затем поперек разрезать на ломтики по 1,5 см толщиной.

7. Оформить салат с курицей и опятами «Розовый букет» приготовленными блинно-свекольными розами, прикрепив их сверху, украсить зеленью.

Самое вкусное

Посетители