Салат с грибами
Салат с грибами


Ингредиенты для салата с грибами:

2 картофеля

2 яйца

1 банка консервированных шампиньонов

1 лук

майонез

перец

Способ приготовления салата с грибами:

В первую очередь наливаем в кастрюлю воды, кладем туда картофель и яйца, после чего отвариваем их до полной готовности. В это время достаем из банки грибы и нарезаем их. Отваренные картофель и яйца очищаем и нарезаем, потом добавляем их к шампиньонам. Измельчаем лук, кладем его в салатницу, добавляем немного перца и соли, в самом конце добавляем майонез. Тщательно перемешиваем салат и подаем его к столу. Приятного Вам аппетита!

Салат с грибами





Рекомендуем: Мясной салат с грибами
Мясной салат с грибами

Яркий, легкий и сытный салат с говядиной и грибами.

Если после приготовления бульона у вас осталось немного вареной говядины, а в холодильнике найдется баночка консервированных грибов, обязательно попробуйте приготовить мясной салат с грибами по этому рецепту. Ингредиенты Отварная говядина 300 гр. Консервированные грибы 1 банка Болгарский перец 1 шт. Листья салата 4-5 шт. Майонез 2 столовые ложки Дижонская горчица по вкусу Соевый соус по вкусу Бальзамический уксус 1 ст. ложка

Как приготовить мясной салат с грибами

Листья салата лучше порвать руками. Говядину режем соломкой и выкладываем вместе с салатом в блюдо.

Болгарский перец тоже режем соломкой. Для этого салата лучше выбирать яркий красный перец, он будет смотреться аппетитнее.

Добавляем в салат консервированные грибы, порезанные на дольки.

Теперь нужно сделать соус. Для этого смешиваем столовую ложку майонеза, столько же соевого соуса, немного бальзамического уксуса и горчицы. Добавляем соус в салатницу, хорошенько перемешиваем.

Подавать блюдо можно в общей салатнице, но гораздо аппетитней он будет выглядеть в отдельных порциях, посыпанный зеленью.


Самое вкусное

Посетители